Ты просто думай, думай обо мне...

Марина Чичило
Когда ты с кем-то,
но совсем один,
И горестно и тягостно тебе,
И жизни раб ты, а не господин
И хочется поплакаться судьбе -
Ты думай обо мне,
В миру, во сне:
"Она была....быть лучше - не могло"...
С прищуром нежным, думай обо мне:
Отрывками... как будто я - кино.
Ты просто думай, думай обо мне,
Я стану в мыслях этих утешать...
Не забывай
и - думай обо мне,
И представляй, что МОЖНО представлять.

К плохому нас ничто не приведет -
мы взрослые: что видим, то поем.
Зато на небе, где душа - вдвойне,
считаться будет, будто мы вдвоём.
Ты просто думай,... думай обо мне...