Я и ТЫ

Агафонова Кристина
Пишу стихи я,как роман
Где я ты,как идеал
Мечта,мечтой а я герой
Увы не своего романа.
Вся жизнь кипит,
Как в кастрюле вода.
И все походит раз и навсегда.
Но жаль начали не стереть
Они нам жизнь и отравляют
И вкус ее мы забываем.
По терявшись в потоках лжи и клевиты,
Терзаем сердце на куски
От боли и тоски.
И просто все чего хочу
Любви!У тишины прошу.
Я жду!Когда луч любви,
Как солнце меня озарит.
И я покину место тьмы
Где будем только я и ты!!!!!!
            26.01.16 год