Соседка Нина

Илья Казаков-Волжанин
Моя соседка Нина,
Её мы знаем все.
Скромна и благочинна,
Живет во всей красе…

Работа есть и дочка,
Квартира есть и сад.
Дни пролетают, ночки,
И в небе звездопад.

Все было: перестройки…
Страна была другой.
Переносила стойко,
В ладах жила с судьбой.

Она всегда открыта,
Душа ее чиста.
И очень домовита,
Чтит боженьку Христа…

И так по жизни с верой
Творит она добро.
И знает чувство меры,
И ценит серебро.

Дай Бог тебе, соседка,
Здоровья и любви!
Такую встретишь редко
На жизненном пути!

г.Мариинский Посад
30.01.2016г.