Апрель

Воин Амбера
Апрель.
(герою одноименного фильма)

Один в толпе. Раздавлен. Предан. Продан.
Подставлен так, что лучше и не жить.
Вокруг - зима. Такое время года.
И за спиной - уже идут, чтоб слить...
И ствол в руке. И надо дать ответку.
И в сердце дребезжит тревожно трель.
Ты странный парень. И типаж ты редкий.
Как... ангел. Но не ангел ты - Апрель.