О чём те строки говорят?

Слово Благое
О чём те строки говорят?
О том, что свет парит
И неба дивный аромат
В словах Христа царит!

Как лилий нежность на заре,
Я вижу радость вновь,
Что подарила и весне
Всевышнего любовь!

02.02.16