В преломлении жизни..

Дорошенко За
Проникнуть   в   тайны   бытия-
Поверь-  не   цель  уже,   моя...
Пройти  сквозь   Вечности   огонь
Сквозь  света  тьму  и  боли  стон..

Дай   Боже  силы  претерпеть-
Разлуку  с  близкими  и  смерть..!

Дай   мне   живительный  глоток!
Воды  Святой,  что смешан  с  ядом,
Свершив  стремительный   бросок,
Паду   уже,  на  землю   градом..
Дай    знаний   мне   большой  багаж
И   вечность   светлой   счастья  жизни-
Все   остальное      антураж,
Природы   нашей  катаклизмы..

..

03.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.