Когда мне очень плохо...

Галина Пугина
Когда мне очень плохо-
Куда друзья все делись
Они в свои заботы
Как в шубы завертелись.
Не звонят , в интернете
Не пишут сообщения
И даже забывают
Поздравить с днём рождения.
По сотовому просто
Спросить : А ты живая?
У всех конечно точно
Мой номер выпадает.
А я , такая дура,
Уж сколько жизнь учила!
Ночами прибегала
Коль боль их закрутила...
Да , Бог судья вам люди-
А как вы притворялись-
Вы лучшими друзьями
Так долго назывались