Первое солнце

Людмила Ланская
И ,как всегда,сквозь
            синь промозглую
Бросаю свой печальный лик
На небо северное,
            горы сонные...
И вырваться готов,
    почти что,детский визг!-
Над сопкой,наконец-то,
                вывалился
Такой белесый солнца диск.

              31.01.16