ЕСЛИ мужчина ловелас

Галина Рябова-Дворядкина
Если мужчина ловелас,
То у него прицельный глаз,
Как дичь на мушке держит цель,
Пройдет сквозь стену или щель
 
Найдет сквозь время, в том порука,
Подобно волнам ультразвука.
        ^^^*