Сурок

Игорь Табаков
Раздвигает солнце тучи,
Чуть подтаивает снег,
Настроение всё лучше –
Видим мы весны разбег!

Все сердца забились чаще,
Меньше стало хмурых лиц,
Поцелуи стали слаще,
Счастье вышло из границ!

Понеслось девятым валом,
Ищет входы в каждый дом!..
Где ты, счастье, зимовало?
В измерении другом?

Кто тебя позвал оттуда,
Ведь зиме не вышел срок?
Или это просто чудо?..
Ухмыляется сурок!

2 февраля 2016г