Сижу обнимая колени

Даниил Беляков
Сижу обнимая колени
Смотрю в даль...
Снежинки гнездятся на проводах
Летают, кружась в небе.
Приземляются
Отчётливо в грязь...
Я люблю это время,
Но в этом городе я неподвижен,
Смотрю в окно,
Сам после душа...
Мокро и грустно...
Темно,
И я безоружен.
А так бы стрелял им по макушкам.
Хотя бы красным
Разбавлял эту грязь