Вопросы Любви

Никита Чемоданов
Зачем люди любят?
Не понимая любовь.
Для кого нервы губят?
Не понимая ценность слов.

Кто виновник ненастья?
Винят зря друг друга.
Как хотят строить счастье?
Воспринимают любовь,как услугу.

Кого сделать спутницей своей?
Ведь так много фальшивек в мире.
Как исправить ошибки наших дней?
Мне тебя не вернуть пора смотреть шире.

На эти вопросы нет ответа
Возможно их и не найти,
Но не убежать нам от ветра,
От этой ветреной любви.