Скоморошная

Наталья Разинькова
Отчебучь, душа,
Разойдись, прошу,
Не за три гроша,
Как бог на' душу.

Удивись сама,
Удиви других,
П'олны закрома-
Позови шутих...

Разойдись, душа,
И встряхнись, прошу ,
Голубям кроша,
Сняв с ушей лапшу.

До неистовства,
До куражества,
Спой о нищенстве,
Спой о ханжестве...

О Скуратовых,
О Малютиных,
Да об Асадах,
О Распутиных...

Скоморошную
Песню грустную,
Про жизнь тошную,
Безыскусную...



Фото из интернета: http://forum.citywalls.ru/image27-28366.jpg?mt=1309802313