Время

Сергей Стекольщиков
Здравствуй мир.
Вот и я.
Родился, чтобы жить,
Учиться, чувствовать, любить.

Пройдут года...
Я научусь всему тому,
Чему меня не доучили.

Пройдут года...
Появится семья.
И в старости тогда,
Припомню мысли я.

О том, когда еще был мал.
И лишь тогда пойму,
Что жизнь прожил не зря.
(25.11.2010)