Нечисть

Никита Чемоданов
Время тьмы наступает в двенадцать,
Появляется вся нечисть.
Ведьмы в кругу собираться,
А оборотень доедает чью-то конечность.

В эти минуты сиди дома,
На улицу не суйся,
Где-то леший прячется в солому,
Он ждет тебя,а ты не балуйся.

Все думают так бабьи выдумки это,
И храбро идут в лесную чащу,
Видят там призрачную карету,
А в ней красавица спящая.

Нечисть конечно опасна,
И лучше с ней не встречаться.
Но всё таки она прекрасна
Её не поймут домочадцы.

Нечисть и человек вечное противоборство,
У нас только одно отличие от них.
Мы любим солнце.