Александр Любимов

Моника Масгеди Котова
Что ностальгия? Когда человека
В преодолении вечных преград
Тянет на миг из текущего века
Бросить в минувший задумчивый взгляд.

Что там осталось? Фамилии, люди,
Страх перспективы, съедающий быт?
Кто их застал – никогда не забудет,
Тот легендарный, волнующий «ВиД»…

Умных гадалок им было не надо:
Опережая развал и дефолт,
Резал Любимов с друзьями по «Взгляду»
В виде страны приготовленный торт…

Что ностальгия? Минувшего века
Воспоминаний волнующий час…
Имя всего одного человека
Это уже ностальгия для нас…