Единение

Корвус Рей
Душевный голод как унять?
Как успокоить жаждущее сердце?
К тебе стремится, рвётся,
и не удержать порыва пыл,
желания соединиться.

Я тоже, как и ты, бродя по свету,
Средь сотни тысяч душ твою искала.
На ощупь пробираясь в темноте,
найдя тебя в твоём лице судьбу свою признала.

Теперь же, посмотри в мои глаза,
скажи что я права, что не напрасно
весь пройден этот путь.
Скажи желанные слова мне так,
чтоб я могла ответить:"Я согласна".