На столе стоит кувшин, Два бокала, апельсин

Киреева Диана
На столе стоит кувшин,
Два бокала, апельсин
Рядом ложки две лежат
За столом стоит лежак
Рафинад лежит в тарелке
За столом две табуретки
И пушистый серый кот
Из тарелки пьёт компот
Теплоход плывёт по морю
У кого-то доме горе
У кого-то дома счастье
Или карточные масти
На столе лежат не так
У кого-то в комнате бардак
А на столе стоит кувшин
Два бокала, апельсин...