In dream

Крис Дрейвен
Не затуляй штор,бачиш я сплю.
Панорама города на лице отразится
В окне напротив горит свет к которому я пойду
В надежде,когда нибудь с ним слиться.
Во снах мечту свою воплощу.
Не затуляй штор,бачиш я сплю.
Иду туда,где меня точно ждут
Где лишь тусклый свет освещает дорогу
Сяду в электричку
И сквозь темный тунель далеко умчу.
Мечты существуют,чтоб воплотиться.
Не затуляй штор,бачиш я сплю
И лишь во сне я там,где быть хочу
Смотрю в глаза,в которые мечтаю окунуться
Ты не шуми, я  сильно так боюсь проснуться
Однажды станет явью сон-дорога предо мною растворится.