Мне не страшно

Виктория Колонистова
Поверить только, мне не страшно, проснуться утром не с тобой.
Поймать глазами лучик солнца, услышать шепота прибой.
Вдохнуть солёный, свежий воздух - как быстро наполняет грудь!
И улыбнувшись всему миру, продолжить к цели своей путь.
Всё как обычно, дом, работа - кругом галдеж, движенье фраз,
Опять отчёты, наставленья, но я стараюсь скрыться с глаз.
Всё так прекрасно и свободно - гармония теперь мой друг.
Но блеска нет, ухмылка стёрлась,  из удовольствий лишь  досуг.
И как не странно, в нашем доме не прозвучит тот звонкий смех,
Тех милых, добрых ребятишек,  что сотворил бы страстный грех.
Ты не обнимешь, как и прежде, на сон грядущий не споёшь,
Ты обещал же, будем вместе, но всё пустое, мелочь, ложь.
И ты ушёл, и мне не страшно, всё как обычно, дом работа.
Но как и прежде я мечтаю, и сердцем будто жду чего-то….