А сказать нечего

Олег Миндалёв
Я не знаю, может быть, многого,
По привычке дорожа крохами.
Загляни хоть раз в моё логово.
Посмотри, как без тебя плохо мне.

Может мысли у тебя зрелые.
Но не надо быть такой каменной.
Объясни, что я не так делаю-
Перестану и начну правильно.

Без тебя спасти меня некому.
Был уже у нас четверг с дождичком.
Ждёт на кухне чёрный чай с гренками,
Я про сахар помню – две ложечки.

Но проходит мимо нас важное.
Так и будем наблюдать издали.
В шифоньере твой халат глаженый,
На кровати простыня чистая.

День скончался и опять сложности
Наслоились на душе к вечеру.
Помолиться перед сном Боженьке
Соберёшься, а сказать нечего.