***

Виктория Колонистова
Прости, дорогой, почему то мне грустно
Смотрю и рыдаю - просто ком в моём сердце.
Без тебя в моей хатке особенно пусто
И не к кому нежно прильнуть и согреться.
А небо, покрытое яркими звёздами
Лишь больше откроют тоске моей дверцу.
Утешиться можно всевышними грёзами
Не будь в них тебя, жизнь подбавила б перцу.
Ты знаешь, твой образ всегда идеален,
Ты сильный и нежный, всё что мне не хватает
К капризам моим ты спокоен, лоялен
От подобной мечты ведь любая растает….
Долгожданный звонок и дрожащие руки
Звонит мой родимый! Как долго ждала!
Легко он прогонит все: страхи и скуку
Но вновь оказалась она не права…