Мысли незваные

Сандра Михайлова
Лёгким касанием
мысли незваные
душу тревожат...

      В памяти крутится -
      ...синие сумерки...
      ...платье в горошек...

Грёзы рассыпались
карточным домиком -
канули в Лету...

      Где сокровенное,
      то, что привиделось
      перед рассветом?..

Снова как пламенем
воспоминания -
глупые мысли...

      Что растеряли
      бескрайними тропками
      в поисках истин...

Шторы ажурные...
Платье в горошек...
Шелест рассвета...

     Нет, не привиделось,
     если отчётливо
     помню об этом.


2016