ДТП

Виктор Бобарико
Посредине улицы
         женщина лежит,
Голая-приголая,
         славно загорит!
Никого не трогала,
         с боку и на бок,
Переехал яростно,
         вдруг, её каток!
У людей-свидетелей
         приступы сердец:
Той несчастной женщине
         наступил конец!
На асфальте мокрое
         высохнет пятно,
Было или не было
         станет всё равно.
Но каток проехал,
         укатился вдаль.
Женщина сказала:
         "Очень мало, жаль!"
Ничего не сталось      
         совершенно с ней,
Муж, мол, обнимает
         дома посильней!