Для неё

Элленита Гутиеро
Я Ваших мыслей не читаю,
И за мечтою не гонюсь,
Чувств сокровенных не питаю,
Не посещает сердце грусть,

Вы далеки теперь, как прежде,
И платье не шуршит в ночи,
И места нет пустой надежде,
Войти в мерцании свечи,

Между колен сомкнутых, страстно,
И тело распластать в шелках,
Мужской любовью, жёстко, властно,
Всё захватить, что столь прекрасно,
Оставив стрелки на чулках...

Да, я люблю подобно грому,
Степенность губит страсти мёд,
Отдайте же себя другому,
И скука станет Вам знакома,
И наслажденье отживёт...

02.02.16