18 января. Пыль вниманию не помеха

Эмма Клейн
18 января. Пыль вниманию не помеха
 
Опыт твой университет,
может быть и шаг рискованный;
ставишь смело приоритет,
глаз закрыв,... враз раскованный.

Но сомнение гложет веру,
из покон веков —  примета;
«пыль в глаза» забудь манеру,
умный видит суть предмета...

Zweifel zu haben ist ein glaubwuerdiges Zeichen dafuer,  das man seinen Glauben ernst nimmt.
Ernst Ferstl

18. Januar. Sie sparen Zeit und vermeiden unnoetigen Stress, wenn Sie ab und zu "fuenfe" gerade sein lassen. Aber beschraenken Sie diese Lockerheit moeglichst auf die eher unwichtigen Dinge.  Vorteil: Sie koennen so Ihre Kraft reservieren fuer die relevanten Entscheidungen. Hier naemlich lohnt es sich, genauer hinzusehen, nachzufragen und Erkenntnisse auch in Zweifel zu ziehen.