Тепло

Фин Майский
Твои холодные руки,прикaсались к моему телу.
Твои холодные губы, целовали меня.

Иногда по вечерам,мне не хватает тебя.
Твоих холодных рук,твоих прохладных губ.

Просыпаясь по утрам ,мне не хватает лишь тебя.
Тебя с твоим прекрасным телом изо льда