По ошибке я попал не туда наверное

Сергей Стрельцов 555
По ошибке я попал не туда наверное
Хотя звёзды говорят направление верное
Хотя звёзды говорят что иду я правильно
Только тянет тяжкий груз на спину наваленный

Тянет он хребет согнув этой жизни ссученной
И иду я как верблюд барахлом навьюченый
И иду я как верблюд по пустыне топая
Отбивая шагом путь уходящий тропами

Отбиваю шагом путь удаляясь в новое
Отгоняю суету мыслями духовными
Отгоняю я её ей по жопе хлопая
И ведёт меня судьба по пустыне топая