цунами

Марина Золотая1
ты ласкал, цены не зная,
я шептала,я морская.
ты не слышал, стонам внемля,
морю предпочёл бы землю.
все грехи тебе прощала,
штормы в штили превращала.
гнев, позор волной смывала,
укрывала,покрывала...
осмелев или не зная,
неземная что - морская,
клятвы позабыв с годами,
волны превратил в цунами...
и теперь не властен больше
Посейдон из вроде Польши...