Верните тех, кого забрало небо...

Ирина Каранина Рина Шум
Блуждает ветер зло, и беспощадно.
И снег идёт уже который день.
Терзаю свою душу я нещадно,
Отбрасывая подозренья тень.

И сердце от тоски взывает к небу,
Припавши у открытого окна.
В надежде поменять суровую судьбу,
Забыла я о том,что не одна.

А снег идёт ужасной пеленой.
В разбитой тишине моя душа...
Накрыло беспросветною стеной,
А за душою нету и гроша.

Скрывала свою боль под лживой маской,
Смеясь порой над тем,что так грустно.
И жизнь моя, под чёрно-белой краской,
Мне от неё и радость не мила!

И смерть идёт нещадной чередой,
С собою забирая тех,кто рядом.
Мы сбережём всех, кто ещё живой,
Не покореженный судьбы лихим снарядом.

Верните тех,кого забрало небо!
Кого мы сильно любим, и так ждём..
О ком мы думаем всё чаще, и особо,
Скорбим о них под проливным дождём...

Но вот метель. И с новою печалью,
Я этот день, встречаю без тебя.
Ушёл ты в небеса, сражённый далью,
Ушёл ты,и ушёл уж навсегда...