Все обо всем тебе расскажет

Анна Милушкина 2
На год группы
"Все обо всем" тебе расскажет,
Коль в ту группу попадешь!
Путь к интересному покажет,
Много друзей своих найдешь!
Пусть эта группа процветает,
Растет не по дням, а по часам!
Пусть о ней весь сайт узнает,
К ней  очередь устроит сам!)))

Мы желаем всей душой
Этой группе стать большой,
Чтоб ее любили все
В черной белой полосе,
Несли инфу на ленту группы,
Фото, плейкасты, частушки,
Рассказы, песни и стихи:
Все обо всем сказать смоги!

2.02.2016
4:50