Измена

Чудра
Тает снег в ладони нежно,
Тихо падает, кружась.
Ты уже не та, что прежде.
Ты другому отдалась.

Растворилась без остатка.
Думала, что все пройдет,
Как в твоих мечтаньях сладких,
Но было все наоборот.

Сигарету поджигая,
Тихо плачешь невзначай.
Ты совсем уже другая,
Как остывший сладкий чай.

И, вернувшись ранним утром,
Смотришь ты ему в глаза,
Говоришь: «Я у подруги».
Ты не в силах все сказать.

Он доверчиво и нежно
Поцелует тебя в лоб,
И уснешь ты безмятежно
Догадаться чтоб не смог.

Тает снег в ладони нежно,
Целый год уже прошел.
В вашем милом большом доме
Мир царит, все хорошо.

Ночь уже, а ты не спишь,
Трудишься весь день недаром,
У тебя теперь малыш,
Только вот отцом не стал ОН…

И возможно никогда
Не узнает он об этом
Сохранишь ты навсегда
В своем сердце тайну эту.

Тает снег в ладони нежно,
Много лет уже прошло
В вашем милом, большом доме
Все как прежде, хорошо.

Вырос сын, на радость славным
Добрым, щедрым, не глупцом.
Ты хорошей стала мамой
Только не был он отцом.