Мёд с Солнцем играет

Анжелика Бакир
Очень красивая сакура Ваша!
Цветет, радуя глаз
И в хокку роняет свои лепестки.

*  *  *

Жалко, занят мой пистолет,
Пистоном стреляющий.
И курок лишь один.

*  *  *

Обрадовалась строчка,
Увидев собеседников,
К Фудзияме идущих.

*  *  *

Долго сидел стрелок
У подножия вулкана.
В ожидании извержения.

*  *  *

Уйдя на Бомонд,
Мамонт с бивнем одним сожалел
О пуле не просвистевшей.

*  *  *

Ох, завела Фудзияма!
Хайку своё предложив.
Мёд с Солнцем играет...