Человек Разумный...

Лара Мурр
Человек Разумный…...
Поступает Глупо…...,
Новым Поколеньям…..
Оставляя Тлен…...,
Отравляя Воздух.....,
Засорив Планету…..,
Превращая в Пепел…..,
Жаждет Перемен.…....
 
Человек Разумный….
Нефть качая жадно….,
Заполняя бреши…..
Пресною водой….,
Но потом на кухне….
Что течёт из крана....??
Жизнь нам отравляя….
Хлоркою одной….
 
Человек Разумный…..
Поступает странно…..,
Живность.… обожая…..,
Ходит весь в мехах…...
Братьев наших меньших…..
Яро.... защищая.…..,
Гибнуть... оставляет.....
Кошек... и собак…...
 
Человек Разумный…..
В лес идет на отдых…..,
Радуясь красотам….,
Спички достаёт…..
Сколько так природы…..
Уничтожил мирный…...
Отдых человека…...??
Просто жуть берёт…..
 
Человек Разумный…...
Поступает Глупо…...,
Поколеньям Новым…...
Оставляя Тлен…...,
Засорив Планету…...,
Отравляя Воздух...….,
Превращая в Пепел…...,
Жаждет Перемен.…....

 


Вдохновило Произведение автора Яны Никитиной 3:
http://www.stihi.ru/2016/01/07/4843