Ну и что?

Светлана Левченко Донецк
 
У меня раскрасавица  мама,
Так порою бывает упрямой.
Почему ей опять не понятно,
Что на Солнышке могут быть пятна?

Так послушно не трогала спички,
Но скучала одна косметичка,
Я волшебницей стала мгновенно,
Так меняла дизайн вдохновенно.

Добавляя в румяна помаду,
Блески все превратив в звездопады.
Я раскрасила в радуги стенки,
Ну и что, что сверкают коленки?