ВЫ

Александра Король
Мне очень хочется быть хорошей.
Правда. Без капли лести Вам прямо в лицо.
И я к Вам бегу со своей малой ношей...,
..А Вы меня хамкой и наглецом..
В газах твердый камень, лицо с кирпича.
Вам больше воли - Вы б рубили с плеча,
...А я вновь невежей и подлецом...
На мне нет лица, Вам плевать на лицо..

Вы те, что без боли, что жадно и грубо.
С большим равнодушием сажаете нож.
И я б поняла Вас, когда б Вы в друг друга,
Но Вы только в спины соседа и друга.
Мне не понять.. Да как такое поймешь?...

Мне часто хочется быть хорошей.
Верить Вам, слушать, и даже любить.
"Но кто мне поможет с моей малой ношей?!"
В ответ:" Много дел, ножи б подточить..."