Мой дорогой! Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Мой милый, нежный дорогой!
Тебя люблю! А ты с другой.
Хочу прогнать из сердца прочь...
А ты живёшь там! День и ночь.

Горит огнём любовь в груди.
Я жду тебя. Прошу, приди...
Скажи мне нежные слова
Да так, чтоб кругом голова...

За этот миг, за пару фраз...
Готова быть с тобой сейчас!
Идти по жизни до конца
Не пряча от людей лица.

Душа страдает и болит.
Лишь ты мой доктор! «Айболит»
Способен чувства мне согреть
Не дай впустую мне сгореть...

Без чувств взаимных я страдаю.
И на тебя лишь уповаю...
И жду душевные слова:
«Люблю! Люблю! Одну тебя».

От этих слов... Я обомлею.
Огнём души тебя согрею...
И ты почувствуешь в момент
Что это лучший комплимент.
     20.03.2013