ты то, где начинается моя печаль...

Анастасия Сия
ты то, где начинается моя печаль
и то где радость невзначай по волосам колышет тень,-
ты мое солнце,
ты мой день,
ты моя ночь!
все тучи канут прочь,когда ты улыбаешься,
своей улыбкой - чуть терпкой, чуть с ухмылкой,
когда мои все жилки натянулись, и я к тебе тянулась.
ты мой огонь,который потушить не в силах пожарные
машины,-
ты тот мужчина,который штурмом взял вершины,
что давно покрылись льдом,а он пробрался в сердце, в дом и даже на чердак.


спасибо,что ты любишь меня ТАК!
спасибо что ты веришь в меня ТАК!
спасибо,что ты взял меня на руки и не отпускаешь,-
не надо, ведь мы с тобой-
не краешек,
мы с тобою целое-
и любовь наша смелая,и любовь наша спелая,-
ты мой пепел,
ты моя страсть,
ты мои стихи,
ты моя власть,
ты мое сердце,
ты моя боль,
ты мой свет,
ты моя любовь!