Последний лист

Виктория Галаксия
Последний лист,
Объят холодами.
Последний лист,
Потрёпан ветрами.
Последний лист
Ты зиме протест.
Последний лист
Ты осени манифест.

Рано зиме
Вступать во владенья.
Рано зиме,
Дай Бог ей смиренья.
Рано зиме
Покрыть землю ковром.
Рано зиме
Щеголять серебром.

Придёт  время
Сдаст осень свой пост.
Придёт время
Зима взойдёт на помост.
Придёт время
И разрешится тот спор
Придёт время
Наступит мир меж сестёр.

Мудрость природы в том и состоит,
Что лист последний вОвремя слетит.