Я-второй. он-главный

Лидия Гончарова Левин
Поселился Господь Бог
В сердце маленьком моём.
Ну,и что же за итог?...
Так,живу теперь я в Нём!

Он даёт мне благодать.
Он даёт прощение.
Учит брата не ругать:
Богу дать отмщение.

И куда бы я ни шёл,
Он всегда со мной.
По браздам Небес повёл:
Тропкой правды. За Собой.

Я ликую!Я пою!
С Богом очень славно.
В Храме Божьем я стою.
Я-второй. Он-главный.