Дождь холодный с неба сеет

Светлана Файнберг
Дождь холодный с неба сеет.
Вот тебе июнь.
Кости ноют, руки млеют,
А в душе – хоть плюнь.

В одеяло бы забиться –
Убрана кровать.
Белый кот все шерстку лижет,
И охота спать.

24.06.09г.