С Юбилеем 60 лет

Татьяна Казачкова
Годы мчатся, но кто их считает?
Дом сегодня встречает гостей
И шампанское им наливают
В день рождения, в твой юбилей.
Здесь нет места печали и скуки
Ведь глаза, как и прежде,  горят
Рядом дети, любимые внуки
Шестьдесят? Неужель  шестьдесят?

      Припев:
Пусть говорят, года летят
Уже сегодня шестьдесят.
Но, несмотря на все года
Душа, как прежде, молода.
Пусть говорят, пусть говорят
Не знает возраст твой преград
А что седины? Не беда!
Душа, она ведь молода!

Да,порой наша жизнь не простая
Много всё же хорошего в ней
Имениннику счастья желают
И удачи,  от верных друзей.
Твои крепкие, сильные руки
От напастей любых защитят
Шум, веселье, да музыки звуки
Шестьдесят? Неужель шестьдесят?

      Припев:
Пусть говорят, года летят
Уже сегодня шестьдесят.
Но, несмотря на все года
Душа, как прежде, молода.
Пусть говорят, пусть говорят
Не знает возраст твой преград
А что седины? Не беда!
Душа, она ведь молода!