Пересеченье

Наталья Дехант
Снова оттепель на дворе
Мокрым снегом целует душу.
Мне все чудится- в декабре
Две Вселенные в вальсе кружат...

Я веду рукой по окну,
В его глади найти пытаясь,
Букв капель, что поет "люблю",
И стекла, как тебя, касаюсь.

И все видится- нас двоих
Обнимавший уют прихожей,
И открытие рук твоих....
Жаркий бег тонких губ по коже...

Мне тогда- ни дышать, ни звать,
Бесконечно в тебе теряться!
А сейчас  только ждать и ждать
Да словами соприкасаться.

Нам с тобой еще жить да жить,
Доверяясь небес свеченью.
Дай же  памяти возродить
Двух Вселенных Пересеченье!

2.02.2016