ускользающей мыслью...

Зоя Брусникина
Если долго молчу
чуть себя волочу
руки-ветви повисли
всё равно я пишу
тебе письма
ускользающей мыслью
по еле мерцающему
лучу


             
             23-24.01.2016 г.