Наёмник

Валентина Ясная
Наёмник – свирепая жуть для планеты.      
Его не волнует: какие ответы
Придётся нести за грехи на пути -
Громить, убивать и со злобой идти.

Ему безразлично: чья это страна.
Где он , мир не будет, а только война.
За долар готов он весь мир истребить,
Лишь только карманы  потуже набить.


                1.02.2016г.