Осень золотая

Светлана Файнберг
Такая осень золотая!
Ни облачка, лишь синь небес.
Приятная стоит прохлада,
И в золото одетый лес.

Уже октябрь, но бабье лето.
Еще не мыслима зима.
Но паутинки волос где-то
Седые пишет письмена.

И вздрогнут женщины украдкой,
откинув прядь волос с лица.
Затянет грустью взгляд их томный
И сладостно замрут сердца.

11.10.10.