Коллективу

Валентина Ясная
Начальник – требователь дел.
И слушать его нужно:
Чтоб не рождался беспредел
И коллектив жил дружно.

Вот рано утром  ты пришёл
И все уже на месте.
К начальнику скорей зашёл,
Узнал наряд и вести.

Живите долго, много лет
И с юмором дружите.
Тогда вам будет мил весь свет,
А коллектив цените.

                5.02.2000г.