Любовь спасёт вас

Оксана Дадайкина
   Не теряйте любимых,
   И живите для них,
   Ведь сердечко ранимо,
   Не ищите других,
   Говорите почаще
   Дорогие слова,
   Нет звуков их слаще,
   Пусть любовь спасёт вас!!!