Обгони меня

Gerasimov
 Я, конечно, уступлю дорогу,
пропущу вперед: езжай! your way!
ежедневно ползая под богом,
хочется - быстрей, быстрей, быстрей...

Я, конечно, уступлю, не споря,
потому что дома очень ждут,
чтобы я доехал. Гонки, сорри,
любят те, кто резок, брав и крут.

Запотев стеклом, иду под землю.
пусть поспят сто сорок лошадей.
но и под землей они не дремлют, -
те, кто хочет все быстрей, быстрей...

И поймав себя на задней мысли,
что совсем не верю в чудеса,
напишу на небе цвета рислинг,
чтобы вся толпа валила...в сад.

Понеслись? кто молча, кто кудахча.
кто снесет, кого-то же - снесут.
небо цвета рислинг тихо плачет
липким снегом с терпким вкусом брют.