Развалюсь сегодня в кресле

Александра Король
Развалюсь сегодня в кресле.
Не пойду в Facebook и twitter.
Приземлюсь на ровном месте
И надену старый свитер.
Пусть мир рухнет.
Пусть устанут.
Пусть найдут и мне замену.
А я пойду схожу на кухню,
Достану мелочь из кармана
И навешаю на стену.

Вы вдруг решите,что я дура,
И что, наверно, мне паршиво.
Да я высокая натура!
Ведь я сегодня так решила.